小型でPCの近くに置くことのできるおしゃれな空気清浄機です。

パソコンの近くに設置できるコンパクトな空気清浄機です。

パッケージ内容

本体とケーブルのみの簡単な構造です。

本体と専用のソリューションとUSBプラグ、写真にはありませんが、清掃用の専用ブラシのセットになります。

使用方法

簡単に使えます。

本体の蓋を外して、MAXの目盛りまで水を入れた後に、付属の専用ソリューションを2,3滴入れます。

本体に蓋をして付属のUSB電源コードを接続し、今回はノートパソコンに接続し、本体の蓋の押します。

電源が入ると青いLEDライトが点灯し、本体の蓋側についている回転棒が回転します。この回転棒で本来水が持つ浄化作用を最大限に引き出し、空気中のウイルスや花粉、悪臭のもとを各セルで封じ込んで無害化するそうです。

更新: 2020/05/10
総評

テレワークや会社のPCの近くに設置し、いい香りでリラックスして仕事ができます。

USB接続の電源のため、パソコンの一緒に活用すればいいと思います。テレワーク等の在宅ワークや会社のPCの近くに設置していい香りでリラックスして仕事ができると思います。ただ、専用ソリューションの香りが意外ときついため、気になる方がいるかもしれません。

お手入れは水で洗うだけなので非常に簡単です。

アロマと空気清浄機が一度に使えるコンパクトな空気清浄機です。

2020年05月10日

リラクゼーションアイテム特集