ヒューズ交換可能??  シガーソケット2連

今回、車が変わるので、これまで使っていた分配器回してもよかったのですが、ついでに変えてしまおうと思ってこれをチョイス。

商品説明欄を見ると

• 首折れの問題について、強化構造を改善
  • 【二つのソケット増設、独立スイッチ付き】
  • 【三つの充電ポート】
  • 2口USBポート(2.4A*2)+1Type-cポートが搭載 同時に急速充電できます。
  • 【リアルタイム電圧表示&安心保証】LEDデジタルディスプレイが搭載し、リアタイムで車のバッテリー電圧数字は製品表面に表示

この首強化

3つのポートがつく

リアル電圧表示※これはほとんど見ないですね。バッテリーの状態を知るのであれば、色で教えてくれる方が直感的に分かりやすくてよいです。

これに差し込むのは

確定が

これが常時動いてくれれば、よいですし、後は携帯の充電に使うのが主だと思います。

更新: 2019/10/13
実用性

ヒューズ交換可能??よく分からん??

ヒューズ交換可能 って、これまだシガーソケットでの分配器で使ったことないので、

何で必要なのかが分からない、これまであたりがよかったのか?使えなくなったことなかったので

それこそよく分からん。過電流とかにいいのかしらということしか浮かばない。

実用的には悪くないですが

首の角度曲がるのもよいです。

よいのですが、この角度、真下か真上に向くほど

まっすぐから上下共に90度だったら言うこと無し。

以前使っていたものが まっすぐで、首角度調整なく それに差し込んでいたのですが、

それ自体が原因かは分かりませんが、車本体の差し込み口がぐらぐらになっちゃって

これって、負担かけすぎかなって思っていたものですから、

ちょっと気になっています。

本体+接続部 もう少し短くならんかな
本体+接続部 もう少し短くならんかな

使っていかないと分かりませんけどね。

更新: 2019/10/13

ぐらつき無し

差し込んでぐらつきありません。

でき売れば、出っ張りがもっと小さく

つまりは、本体がもっと小さければと思います。

そして車本体の差し込み口に荷重がかからないような作りになっていれば

なおさらよいですが、その点考慮された製品はあまり見たことないので仕方ないでしょうか?

※個人的に思うところで、そのように思っている人は少ないのでしょうね。

2019年10月10日