わたしの愛用キーボード

彼是5年前経ち既に絶番になった、わたし愛用のMicrosoft Natural Ergonomic Desktop 7000です

そろそろ寿命が近くなってきましたが、

交換もせず、いまだにこのキーボードを使っています!

最初は有線/人間工学デザイン Natrual Ergonomic Keyboard 4000を使っていましたが、

絶番となり7000に交代余儀なくされました、どうしてもこの指の配置と手が疲れにくい感覚が忘れられなく、大事に使用しようと思い、対策として海外からNatrual Ergonomic Keyboard 4000の専用カバーを取り寄せて現在も大事に使用しています!

もう既に値段以上に元は十分取ったと思いますが、まだ私の中では現役で頑張ってもらってます。

既にマイクロソフトの方も在庫がない状態なので、新規に買ったとしても余儀なく新機種に変更させられるのでケアも大事欠かさず行っています

あと何年もつか分かりませんが大事に使っていきたいと思っています。

上の写真が海外から取り寄せたNatrual Ergonomic Keyboard 4000の専用カバーです

更新: 2018/02/12
満足度