Noctuaのファンをイメージチェンジ

Noctua・・・・・高品質、静穏性、風量、耐久性どれも評判のいいファン!

だが。。。。茶色のカバーが許せない!ってなわけで色を塗ろうとしてたら米尼で売ってましたので、取り寄せて付けてみました。

更新: 2017/11/18
デザイン性

格好良くなった(*´ω`*)

茶色を赤に変えるだけで見た目がガラリと変わりました。

格好良くなった(*´ω`*)

更新: 2017/11/18
総評

取り付け取り外しはゴムパーツで出来てるので簡単にできます。

ただ白もあったのですが、なぜか日本には送れないと表示されてます。

後、購入後Noctuaから6年保証するぜ!的なメールがきましたが・・・・・

どうせならファンのほうで送ってください・・(ファンは国内で購入してますが恐らく6年保証いけると思います。)そう思うと、いつも購入してる某社製ファンの半分近くは軸周りが半年で壊れて1年保証なので、今後Noctua製に全部変えていくかも・・・・

ただ・・・・間接的照明でいいので光ってほしいのとフレーム周り、羽のデザインは某社製が一番好きです。値段は送料込みで750円くらい。ファン2個分の18パーツが入ってます。安いほうだと思います。

2017年11月頃

• hidechanさん

2017/11/21

あの地味な茶色がビビットな赤に!
    あれが嫌で敬遠していたFANだけにナイスな商品ですね^^
    はなから選べればいいのに・・
  • 退会したユーザーさん

2017/11/22

hidechanさん

コメントありがとうございます!
    本当に茶色は・・・・・もったいないですね
    ちなみに白と、黒と青もでてるようです!
    てかhidechanさんなら普通に塗ると思ってますw
  • hidechanさん

2017/11/24

くっくまーさん
    ゴムパーツの塗りはすぐ割れちゃいそうですし、大丈夫そうなのはラバー系の塗料位しか思いつきません><
    選択肢メッチャすくないうえに高コストですよねw
    ほんと何故にあの茶色・・