音質の良さに少々驚きました。

更新: 2017/11/18

ピッタっとはまる音質は気に入りました。

Bluetoothのヘッドホン(ヘッドセット)も良いのですが、雑音があるわけではありませんがWi-Fiとの干渉で途切れてしまう事が多々あるのでやっぱり、落ち着いて音楽を純粋に聴きたい時は有線のイヤホンに行き着いてしまいます。

この製品は価格も手ごろで、なんと言っても価格対音質の比がとても良くコスパに優れています。

個人差はあると思いますが、私的には耳にピタッと来る装着感も中々良いです。

まずは製品梱包の確認です。

黒地に銀のラインで書かれたイヤフォンの絵とSoundPEATSのロゴは中々良いと思います。

裏面にはこの製品の仕様が記載されており、取扱説明書を見なくても確認出来ます。

上下に分離する箱を開けると

では、製品構成です。手前の左から

イャーパット2種(3種中Mサイズは本体装着)、携帯ケース、イャーフック2種(3種中Mサイズは本体装着)とコードクリップ、本体、保証関係説明書、取扱説明書

実際に装着してみました。(正面)・・・モデルは気にしないでくださいね。(^^ゞ

左側・・・良い感じで装着できます。・・・多少の動きで外れる事はありません。

右側

【通話機能】

① 受話と終話 : コントロール部のボタン短押し

② 着信拒否  : コントロール部のボタン長押し

【音楽再生時の操作】

コントロール部のボタン短押しで再生/停止の操作が可能です。

【製品仕様】

① ドライバーユニット : 9mmダイナミック型