やっぱり色だけで買いました^^

サイズ:AQUOS R  |  カラー:Crystal Lavender

For AQUOS R docomo SH-03J au SHV39 Softbank 604SH 用

3D全面保護・炭素繊維・強化ガラスフィルム

●液晶端欠けを防御
●3D炭素繊維素材
●柔らかい周りで耐久性が抜群
●全面に貼れる湾曲形状
​●「軽くて、強く、腐食しない」21世紀型の先端機能材料と云われている炭素繊維を採用

●硬度9H強化ガラスフィルムと炭素繊維層の組み合わせ、保護機能を更に強化

●カッターなどの鋭利なもので突いても傷がつかない「9H」の高硬度仕様、鍵などと一緒にカバンやポケットに入れても安心

●本体やケースの邪魔にならない使い心地を誇ります。

●当製品が3D曲面フィルムので、液晶画面のブランド形状にフィットするよう設計してありますので全面を保護することができる

●3D曲面タイプはガラスフィルムの角を丸く加工することで、装用時もスマホ角部分の違和感が無く高級感がアップ、破損時、飛散防止加工付き

●指紋の付着を防ぎ、画面を美しいまま保てる特殊コーティングを施している。また、油分や水分にも強く付着した水滴や汗・化粧品等簡単に拭き取ることが可能

●炭素繊維による吸着性で気泡が出来にくく、簡単に貼り付ける事が可能

●優れた衝撃吸収機能とより完備に液晶を守るための弾力性が高い繊維素材で強い耐久性でいつでもどこでもより強く、より安全

●高透明度なガラス、装用しても気にならない見た目だけではなく、元々の画質が損なわれない、ムービー、ネット閲覧、メール、ゲーム、読書等もストレスなく遊べ

2017年09月24日