スクレーパーでも刃が立たないとは!..横?

実際は”歯が立たない”で硬いものは食べられないから来ているようです 刃じゃありませんよ

スピーカーパネルを剥がそうとしてスクレーパーを2点購入しました スクレーパーというのは表面を剥いだり、こそいだりする工具です その結果はパネルが接着されているようで残念ながら剥がれませんでした スクレーパーは10年前位に購入したものが有りましたがもう使わないだろうと去年捨てたら、使う機会が来るというなんとも云いがたい皮肉です。

刃の幅45m/m  厚1.6m/m

グリップの中まで金属部分が挿入されています 折れることは無いと思います

刃の先端部分

なかなか難しいものです バラせるようには出来ていないのでしょうね

このスクレーパーは力を入れても結構耐えますね

更新: 2016/08/30

作りは良いと思います これで100均ですからビックリ

物の値段にはビックリですね 中国製ですから安いのでしょうが、でもこの値段にはいつもビックリです この値段が何時まで続くのでしょうか 私的にはずっと円高デフレで良いんだけど....

2016年08月頃

daiso