これって、ライブに持っていく必要があるの?

いきものがかりの夏のライブ用に必要かと、パンフレットを購入しました。

届いて中をみて、これって、ライブに持っていく必要があるの?と思ってしまいました。

持っていくとしたら、ブックレットなのかな?

外箱

外箱 拡大

内箱

内箱 拡大

海老名=エビ、厚木=(特産の)豚 の模様が入っています。

ステッカー

ポスター

A2サイズなので大きなポスターです。

ポスターにも海老名=エビ、厚木=(特産の)豚が。

ブックレット

目次を入れてP80もある読み応えのあるブックレット

日めくりカレンダー

HP)

より抜粋

商品:CU-IK-0145 超お楽しみ重(パンフレット)

金額:\3,000
送料:\617
合 計:\3,617

10(じゅう)周年にちなんで“お重(じゅう)”が登場!?
お重の中には見て楽しい!使って楽しい!!10周年のおまつりを記念した様々なアイテムが入っております!!

<ブックレット>
10年分のライブを振り返るロングインタビューやこれまでのコスプレ大特集など、10周年ならではの企画が盛りだくさん!いきものがかり、そして超いきものまつりを語るには読むべし!な充実の一冊です。

<いきものがかりの10年をなぜか31日で振り返ろうというカレンダー>
いきものがかりの10年が詰まった日めくりカレンダー。10年間のあんなことやこんなこと、日めくり用に撮り下ろされたスペシャルPHOTOと共にクローズアップ!買ってからのお楽しみ♪なアイテムです!毎日めくって、いきものがかりの10年を振り返ってみてくださいね!

<ポスター>
超まつり特製ポスター。オリジナルのはっぴを着たメンバーがキリリとした表情で気合い十分の超まつり仕様です。

<ステッカー>
10年間でメンバーがステッカーになるのは初めて(!?)の超まつり特製ステッカー!メンバーのレアなステッカーを、色々なところに貼って楽しんで下さいね。

ブックレット:A5サイズ
日めくりカレンダー:両面印刷16枚+台紙
ポスター:A2
ステッカー(2枚):各 H18.2cm×W12cm (約)

2016年08月09日

いきものがかり オフィシャルサイト