ポイントカードのポイント利用が判らない...orz*

PONTAカードです ホテル予約時の”じゃらん”でポンタカード作りませんかと連絡が来たので作ってみました よく判りませんが、有効期限は1年間のようです で何が美味しいのと思いましたが、ポイントに応じて景品がもらえるようです 他にもメリットはあるようですね。

利用金額の2%がポンタポイントになるようです 他にも色々あるようですがリンク先でご覧ください

このカードはポイントカード機能だけでクレジットカード機能は無いです ponta.webで自分の点数が判り、色々な手続きもできあmす 利用できる主だったコンビニはローソンだけのようです またポイントで交換できる商品のバラエティがちょっと寂しい.. ガススタンドはシェルだけみたいです..

ponta.web  ponta.jp とかややこしいです あまり調べていないので間違っていたらごめん臭い..

2016年07月頃