PowerFulな低音が魅力です。

更新: 2016/08/07

耳掛け部分がとてもソフトです。

この製品は耳掛け部分がとてもソフトに作られている製品です。

それに、なんと言っても低音のパワフルなことは素晴らしいの一言です。

スマホの再生イコライザーの低音域を今までの半分以下に設定して丁度良いくらいです。

使用前の準備

① 充電 充電中は赤のLEDが点灯し、完了すると青のLEDが点灯します。

② ペアリング 右ユニットの丸印部のMFB(マルチファンクションボタン)を長押し

(6.5秒程度)し赤と青のLEDが交互点滅し、スピーカからペアリング

中である旨の英語のアナウンスが聞こえます。

接続するスマホ等のBluetooth管理画面で、周囲の機器をサーチし

本機の「OMA2210」が表示されたら表示をタップして接続します。

これで使用準備完了です。

使用中の操作

① 電話着信時の受話/切断   MFBを短く一回押す。

② 着信拒否          MFBを1秒間長押しする。

③ リダイヤル         MFBを短く2回押しする。

④ ダイヤルを止める      MFBを短く1回押しする。

⑤ 音楽再生/停止       MFBを短く押す。

⑥ 音量調整          +/-ボタンを短押す。

⑦ 再生送り/戻り       +/-ボタン長押しする。

それでは現品の写真です。

パッケージの正面です。

パッケージ裏面です。

製品構成です。

本体、充電用USBケーブル、イヤーパット3種(内1種は本体装着)、ケーブルリング(長さ調節用)、取扱説明書、ご案内

メインのユニット部(右)の上側です。

右ユニット下側の充電コネクタです。

右ユニット側面のマルチファンクションボタンです。

充電を開始すると赤いLEDが点灯します。

充電が終了すると青いLEDが点灯します。

実際に装着してみました。

正面です。

左ユニットです。

右ユニットです。

装着感は非常に良いです。

ユニット自体の軽さもあると思いますが、耳掛け部分の材質にも装着感に影響する材質を使用しているんだと思います。

これなら、通勤時の電車の中もとても楽です。

2016年07月30日