大容量で使い勝手の良いリュックサック

大容量で使い勝手の良いリュックサックです。

15.6インチサイズの大型ノートパソコンを入れるスペースは、少し大型のものでもちゃんと収まる幅が設けられています。

底部にはしっかりとクッション素材もあり、衝撃からしっかりとパソコンを保護してくれます。

外側の収納部分も大きめの収納が2つあるので、書類などのA4~B4サイズの大型のものを折りたたむことなく収められるほか、文房具やデジタルデバイスなどを、分けて収納することができるようになっています。

オマケに上部には小さなポケットもあるので、特に別にしておきたいスマートフォンやPocketWifiなどを分けて入れておくこともできます。

ショルダーの部分および背中の当たる部分は厚手のクッション素材が使われており、さらにメッシュ素材になっているので蒸れたりすることなく長時間背負っていても不快な感じは一切ありませんでした。

ちなみに背中の部分にも一つポケットが用意されていて、パスポートやチケットなど、失くしたり盗まれたら困るようなものを補完しておくこともできるようになっています。

収納量も多く、パソコンだけでなく書類などをたくさん持ち歩く方にはおススメです。

2016年06月23日

アマゾン