設置がとても簡単です。

更新: 2016/06/12

車やお部屋で使用できます。

私は車に取り付けました。

車の運転席の前に取り付けて使用しています。

しかも、太陽電池内蔵で電源を接続する必要が無いため、ケーブル等が必要ありません。

※ もちろん、陽の当たらない部屋の中で使用する際は。USBで電源の供給が必要です。

車の中で使用する前に1度、部屋の中で使用してみましたが、加湿時間の設定が可能なので非常に便利です。

消臭機能も有るようです。…プラズマクラスターと書いてありましたので…

この効果の程がよく分かりません。(^^ゞ

もちろん、不要なときは電源をoffにすれば良いので、無駄に加湿することありません。

水タンクに給水する際に付属のアロマオイルを数滴入れて、使用していますが、このアロマオイルがまたとても、良い香りです。

…成分を書いてありますが、流石に中国語は読めません。(^^ゞ

パッケージの正面です。

裏面です。

本体です。

周りはスポンジです。

その下に付属品が入っていました。

製品構成です。

本体、水用タンク、アロマオイル、綿棒×2本、シガーライター電源、USBケーブル、ジェル式固定用パット、取扱説明書(日本語の記述はありません。)

食卓の上で…ミストが少し出ています。

実際に使用する車に設置しました。

太陽電池が付いているので、車で使用する際はケーブルを接続する必要がありません。

動作の動画です。

部屋の中だと、USBケーブルからの給電が必要でした。

プラズマクラスターの効き目はよく分かりませんが、アロマの香りはとても良いです。

2016年06月04日