水着バージョン(やっぱり出所不明

かなり前に登録した窓辺ファミリーキーボードの別絵柄、窓辺ななみ水着バージョン

…の出所不明品。

もう出所不明品も3個目なので繰り返しになるがOSの特典として配布されて暫くたってからオークションに流出していたもの。色合い・インジゲータ部の処理等に差があると思われる。

更にコイツはいくつかのキーの戻りが悪いという不良まで抱えているのでもうどう考えても初期製造分の不良品だろう。写真だとバックスペースが戻っていない。

また下部のイラストレーター名が入っている点も通常服版ななみ出所不明品と同じ。

イラストは比較的後期に登場した水着ななみさん。2次キャラの定番スク水とか露出度の高いビキニではなく競泳水着なあたりが拘りを感じる。スレンダーだが出るところは程よく出ているいい体型である(おい

まあイラストに関してはわざわざ凹凸のあるキーボードで見なくとも同じ絵柄を使ったグッズで…グッズで…あれ、この絵のグッズって他にあったっけ…?

どちらにせよイラスト集には収録されているからそちらでみればいいだろう。

イラスト集にある元画像と比べるとやはり全体的な色が薄く淡くなってしまっているが、この水着バージョンに関してはそれはそれでいい感じになっている。

また例によって全身が無いイラストなので浅い水に入っているような処理をしている。やはりBUYMORE(というかFreeTやTZONEも含めて)の窓辺ななみノベルティはデザインが気合はいってるきがするんだ。

これも正式に配布されたバージョンがあれば色合いとかを比較できるのだが今更の入手は難しい。

この3枚目で出所不明流出キーボードはおしまい。何故か窓辺ゆうバージョンのみ流れていなかったのだ。出所不明品でもいいから並べてみたかったね。

2015年頃

オークション