虹色変化!Logicool G502 RGB PROTEUS SPECTRUM

G500Sに続き調子に乗ってG502 RGBが着弾
G502ではない…RGBだっ!
センサー性能は折り紙付き!G500からかなりの進化をしてトップクラスの精度らしい!
見た目はかなりサイバーチックだが…
それでもRGBは黒一色に統一されましになっている
502無印は水色の差し色が…なんだかね。
最新型となる末尾にRGBが付くことによってLEDに光の3原色を装備した
そしてGAMINGを謳う製品の特長
馬鹿の一つ覚えのように価格もUP UP!笑
実売一万円少し切るぐらい…
G502は値上げ前は最安で4000円切るほどだったことを考えると…
黒一色が良い!とかRGBが必要とかいう人にしか勧めない
でも筆者である私は寒色系LEDが大嫌いなので、水色から変えられるのは
少し歓迎だ。

握り心地はG502と変わりない、私はあまり好きではないが
人それぞれだろう
歓迎したいのが、G500と違い

サイドスイッチ部はクリック感のあるものに変更され
押し心地が進化している!
ボタン配置も改良され押分けしやすい位置に!
スクロールホイール下のボタンが1つ追加で12ボタンになった!
ホイールは少し硬くなり確実な武器チェンジが出来る

ボタンが好感触なものとなりセンサー性能は超一級品

毎日使えば握り心地はなれるだろう
マウスが高級機材となった現在、アフターが3年安心のLOGI製はいいね!

2016年05月03日

• プレカリアート真面目明さん

2016/05/08

センサー性能トップとのことで、海外サイトで絶賛されていましたね。
    日本のサイトだと若干手の大きい人向けとあったので、手のちっさい俺には無理そうでした。
    それでもデザインと、一番のオシ、センサー性能の高さはうらやまCですね。
  • ホーリーテールさん

2016/05/08

プレカリアート真面目明さん
    LOGIのG502とG303はセンサー評価良いみたいですよね(*'▽')
    KONE PUREなどの少し小さめのマウスは私には小さく
    大きさはデカい&重いのですがホイール周りの丈夫さでLOGIマウスの戻ってきました!