UEFA ヨーロッパリーグ用 3rd

◆概要
・2015-16シーズン、リヴァプールFC 3rdユニフォームです。
昨シーズン最終節のストーク戦、公式戦として初めて選手たちが着用しました。
・また、昨シーズンでチームを退団、チームの顔であったスティーブン・ジェラードが袖を通した最後のモデルになります。

◆デザイン
・シックな感じなので普段着としても違和感がないデザインです。
・前身頃にはボーダー柄のシャドーが入っており、裾に近くなるほどボーダーの間隔が狭くなっています。
・色は赤白ですが、ホームと似たような感じで肩口から両袖にはパイピングが入っています。

◆UEFA ヨーロッパリーグ用
・新シーズン用モデルとしてスティーブン・ジェラードが袖を通した最後のユニフォームになるのですが、今回はヨーロッパリーグ用を購入しました。
(選手のマーキング代が半額だったため)

◆ほか
・今年もオフィシャルオンラインショップでお年玉セールを実施すると思うので、その時にプレミアリーグ用モデルを購入しようと思います。
・ヨーロッパリーグ用 1stモデルとの同時購入です。
・毎度おなじみの簡易税率適用で、受取り時にUPS配達員へ関税&消費税700円を支払いました。
(支払いのみで書類手続きなどは不要です)

画像1 表身頃
画像2 後身頃