(  ̄▽ ̄)y-~~< パソコンのディスプレイ用に買ったぉ

(  ̄▽ ̄)y-~~< そんな訳で、説明分がひどく面倒なので、会話体で説明を行っていこうかと 血 迷 っ て い る Cacopholicsだぉ。面倒なのでCacoと呼ぶといいぉ。

( ´_ゝ`)< Cacoさんの言動の突っ込み役兼解説の、Variaxのヴァリーです。

(;´_ゝ`)< ……一応ギターなのですが、ヴァリーと呼んでいただけるとありがたいです。

(  ̄▽ ̄)y-~~< まぁそんな訳で、もうだいぶ前の購入物なのだけど、いまさらUPしてさらしものにするぉ。

(;´_ゝ`)< ……さらしものて、あーた……。

(  ̄▽ ̄)y-~~< まぁ買った経緯は簡単なもので――、

『 なんかこのディスプレイ小さく感じてきた(´・ω・`) 』

『 だったら買えば良いじゃない!!(`・ω・´) 』

――ってな感じで衝動買いしてしまったぉ。

Σ(;´_ゝ`)< テレビ衝動買いってあーた!!

(  ̄▽ ̄)y-~~< ちなみに39インチだぉ。

Σ(;´_ゝ`)< そして無駄にでけぇっ!!

(  ̄▽ ̄)y-~~< まぁ、買った理由の多くはそれなんだけど、映画鑑賞や他色々と大きな画面でしてみたかった、と言うのもあるぉ。

主に言えばエロゲ――

Σ(;´_ゝ`)< ――それ以上口を開くな貴様!!

ZIGZOの運営様からお怒りのメールが飛ぶぞ!!

(; ̄▽ ̄)y-~~< ……まぁ、そんな感じだぉ。

発色は問題ないと思うし、何よりも安かった。39インチで3万と少しだった気がするぉ。

まぁ安心の中国製だから、

電源ボタンが利かなかったり、

リモコンが言う事きかなかったり、

と多々問題はあったけど、面倒なので放置だぉ。

(;´_ゝ`)< ……それたぶん初期不良じゃ……。

(; ̄▽ ̄)y-~~< 安心の中国製に何言ってるぉ?

これはきっとあれだ。

中華仕様に決まっている。

(;´_ゝ`)< ……。

(  ̄▽ ̄)y-~~< でも、まぁ画面が大きくて、映ればいいんだ、と言う人にはお勧めだぉ。フルHDで画面もそこそこ綺麗だし、問題と言えば、先ほどの電源くらいだぉ。

それもほっとくと自動的にスタンバイするし、問題ないぉ。

ちなみにうちはテレビとしては活用してないぉ。

あくまでPCディスプレイ、ならびにPS3のディスプレイだぉ。

(;´_ゝ`)< ……まぁ、生産終了品なので、買えないとは思いますが、見つけたのなら検討してもよろしいかと。

(  ̄▽ ̄)y-~~< だぉ♪ ではまた違う商品でだぉー。

(;´_ゝ`)< ……どうでも良いんですが、なぜに我妻ゆの?

Σ(  ̄▽ ̄)y-~~< 可愛いから!!

ではでは。

不明