アッガイ萌え

発売を知った時になんとか購入を我慢し、更に奥さんに知られたら絶対に「買って!」とねだられるのは分かっていたので隠していたのに、本日子供を連れての買い物中に奥さんとアッガイが出会ってしまいました...

私はなんとか誤魔化そうとしているのにやっぱり買う流れに(--;

まぁ、私自身現物見たら買わずにはいられなかったんですけどね(^^;;;

積み系はザクマニアに始まり

結構モチモノ登録していますが、今までと違い背景ボードが入っています。

その分他は大体 15体くらいは入っているのですが、本品はアッガイ 8体、シャア専用ズゴック 1体、シークレット 1体の計 10体しか入っていません。

積むより飾る方がすっかりメインになってきている感じですね。

更新: 2015/07/22

外 観

箱から出すと

先に書いたように今までになかった台座と背景ボード 2枚が入っています。

なんか目線を感じる....
なんか目線を感じる....

ということで、シークレットは

赤鼻さんでした。

ちなみにシークレットは全二種類だそうで、もう一つは体育座りのアッガイだそうで、欲しい....出るまで買っちゃうかぁ(^^;

更新: 2015/07/22
満足度

ちょっと進化してる

積んで良し!

飾って良し!

もう少し価格が落ちたら、絶対もう一箱買っちゃうな。

そうそう背景ボード以外にも、シャア専用ズゴック以外は首が回るようになっています。

これで飾るにも幅が少し広がりますね。

2015年07月22日

ヨドバシカメラ