どうせ買うならば→「ド定番」の安心MEMORYを^^W3U1600HQ(本品)が動作電圧1.5V選別品でヒートスプレッダ付き

コレを購入したが・・・惜しい気がするので→家族共有PCには俺のPC~MEMORYを2枚差し上げて

コレをMY-PCに増設しました

商品の説明

梱包タイプ: フラストレーション・フリー

Amazonより

デスクトップ用メモリ DDR3 PC3-12800 CL9 4GB

特別に選別をしたメモリモジュール供給をうけ、さらに自社において最終出荷検査を行った、SPECIAL EDITIONメモリです。

高信頼の品質について

価格.comプロダクトアワード2010 金賞受賞 「W3U1333Q-4G」

ヒートスプレッダの付いてるMEMORYが好きなのでコレにしました

元々付属しているMEMORYはSAMUSUN純正4枚でしたが・・・

1枚だけ認識出来なくなりました

元々付属してたMEMORY

元々付属してたMEMORY

買い換える場合は有名なMEMORYが良いと思いのを1枚だけ買いました

追加したCORSAIR-MEMORY

CFD ELIXIR W3U1600HQ-4G 4GBx2枚セット DDR3-1600

デスクトップ用

商品説明

ブランド ELIXIR
型番 W3U1600HQ-4G 仕様 DDR3-1600 (PC3-12800)
容量 8 GB(4GB×2枚セット)
その他仕様 タイミング9-9-9
DDR3 デスクトップ用240pin DIMM(HeatShink搭載2枚組動作確認済セット
備考 世界的なDRAMモジュールメーカーであるElixir社(DRAM製造メーカーであるNANYA TECHNOLOGY CORPORATION子会社)より、特別に選別をしたメモリモジュール供給をうけ、さらにCFD において最終出荷検査を行った、SPECIAL EDITIONメモリです。

①枚目がコレです

②枚目がコレです

パッケージは付属してなかったです

俺のPC用に→予定変更
俺のPC用に→予定変更

安心の永久保証

• 種類:DDR3 PC12800 ピン数:240pin U-DIMM
  • クロック:1600MHz CL:9
  • 容量:4GB×2 ヒートシンク付