7年間の集大成。ペルソナライブ演出ここに極まる

2月5日に行われたPERSONA SUPER LIVE 2015 のプレミアムシートチケットです!

たまたまA-4ブロックというほぼ中央の良席が手に入り、目黒さん、Lotus兄貴、川村さんと平田さん他いつものペルソナバンドメンバーの顔がばっちり見えました!

今回舞台は3段になっていて、1段目と3段目が階段でつながっており(2段目はドラマーとベース)、アイドルのライブであるようなエレベーターでの登場があるなど舞台装置が過去最高に凝ってました。

閉幕前にも趣向を凝らした演出があって7年間のペルソナサウンドの集大成を見れた気がします。

一応公式PVで再生できるセットリスト付きの感想記事をブログに書いたのでもしよければご覧下さい。

PERSONA SUPER LIVE 2015 でファントムに心を奪われてきた!

更新: 2015/02/09
レア度

かなりラッキー!

毎年一瞬で売り切れるペルソナライブのチケットでこんないい席を獲得できたのは運が良かったと言わざるを得ません。

2015年02月09日

ネット販売