地方だと量販店より安い。

地方だと(私の買える範囲のお店)結構高いのですが、Amazonさんだとお手頃価格です。

Amazonフラストレーションフリーパッケージでお届けとありました。

こんな感じで到着。(Amazon段ボールにははいってましたよ。)

無駄な包装がないので開けたらケーブルはいってました。

使用目的はパソコンとテレビの接続のためです。

何の問題もなく接続できました。3画面になりました。

Amazon公式より

• イーサネット対応。数多くのインターネット対応デバイスに接続する場合でもシンプルにネットワークを構築できる。
  • 接触点における歪みを最小限に抑えて最適な信号伝達を提供する耐食性金メッキコネクタ。
  • 別のHDMI規格のデバイス接続も、自動的に接続環境を整える。
  • Amazon ベーシック 1 年間限定 日本国内保証付き。

【PC周辺機器】

2015年01月28日

• いぐなっちさん

2015/01/28

東京でも量販店より安いですよ!
    秋葉原へ行けばまあ事情も異なるでしょうが、あそこはあそこで特殊な場所ですし。

ダイソーでもたまに見ますが、こんどは怖くて手を出せません^^;
  • KAOさん

2015/01/28

ダイソーでもあるんですか(;'∀')

東京でも量販店より安いのですね~さすがAmazon。
  • 新司受験性カッコカリさん

2015/01/28

ダイソーのHDMIケーブルをレコーダ、Xbox360とテレビの接続に使っていますが、特に問題ないかなぁと感じていますね。
    テレビが19型HDなので粗に気付かないだけかもしれないですが。

新着レビュー