サンエックスのキャラクターが好きならばかなりお得な福袋です。

ふらりと立ち寄った文房具屋さんで、ラスト1点中身が見える状態で売られていた福袋です。

たぶん福袋の中身見本のだと思われます(中にラッピング用の袋が入ってた)

全14品入って1,000円(税抜)

中身はリラックマが()内は参考価格。

• カードケース(1,260円)
  • オルノシャープペン(480円)
  • 付箋メモ コリラックマ(302円)
  • ダイカットキャラテープ(302円)
  • 単語カード チョコレート(170円)
  • Happy Schoolシリーズ 英習帳 13段(146円)
  • もっと!ふにっとエアインマスコットシール ハートバスタイムシリーズ(239円)
  • ミニガーゼタオル ブルー(648円)
  • ミニ巾着(300円)
  • ソフビバンクミニ(コリラックマ)(513円)

その他サンエックスキャラクターものが

• 靴下にゃんこ レターセット(ピアノ) ナチュラル・ミュージック(432円)
  • センチメンタルサーカス メモパッド(432円)
  • ゾンビット まとまるくん消しゴム(128円)
  • ミニインデックスホルダーA6・3ポケット(128円)

以上14点で1,000円(税抜)

もともとこの↓タイプのカードケースを買おうと思っていたので、福袋に入っているのを見て買いました。

ほとんどこどもに奪われましたが、自分的にも可愛いラインナップを楽しめたので、良い福袋でした。

更新: 2015/01/05
コストパフォーマンス

おそらく今年買った福袋内で一番コスパがいい商品です。

額面からいえば5,000円以上の商品かつ使える商品が入っているという恐ろしいほどにコストパフォーマンスのいい商品でした。

2015年01月04日

近所のモール内の文房具屋さん

• れいんさん

2015/01/05

サニックスのキャラクターかと思った
  • manya嫁さん

2015/01/06

>なつめぐさん
    最近の福袋はなかなかいいものがないので、みんな中身見えないと買わないんですよねー。

>れいんさん
    サニックスとサンエックスがコラボすりゃいいと思うの。