最強なガラスフィルム

Aukeyの液晶保護ガラスフィルムです。iPhone6 Plus用。

ガラスフィルムの厚さは0.26㎜。硬さは9H。透明度95%。非常に明るく感じます。

ガラスフィルムのエッジの仕上げは、ラウンドカットされていますので、指の引っ掛かりが気になりません。

このガラスフィルムの特徴は、何と言ってもサイズです。画像でお見せ出来ない理由があります。何度か失敗して、現在リベンジ中。

位置決めが重要なフィルムで、0.数㎜でもズレると浮きができます。それぐらい攻めてるガラスフィルムです。横幅はメーカー公表値70.5㎜。iPhone6 Plusをお持ちの方は、物差しを当ててみてください。

幅、高さ共に、iPhoneの湾曲部分ギリギリのサイズで仕上げてます。

これ、ちゃんと貼れる人いるのかな!?

リベンジが成功したら、画像を掲載します。

まだリベンジが完了してませんが、おすすめレビューに掲載されたので、サイズ感だけ見てください。

ここまでカバー出来ていたら、現在では最強のガラスフィルムでしょう。

右上が割れているのは、愛嬌で勘弁してください。

やっと完璧に貼れました。

2014年11月05日

• ヒロ妨さん

2014/11/13

レビューお疲れ様です。
    Amazonの画像だと上部の切り欠きが、四角みたいな形ですが
    現状はどうですか?
    後ホームボタンシールは黒だけでしたか?
  • ナンチャンさん

2014/11/13

切り欠きは、四角い形状です。
    ホームボタンシールは、こちらは白だけでした。これは、オマケと考えたほうがいいでしょうね。使ってません^_^;
  • きりん太さん

2014/11/16

この液晶保護ガラスフィルムはよさそうですね!
    使ってみたいです!