念願の新築戸建を購入しました。

登録しようか随分と迷っていましたが、私の持ち物としては一番高価な持ち物ですから一応、登録することにしました。
 もちろん、住宅ローンで購入です。
 我家は妻と息子と私の3人家族ですが、2階建ての4LDKです。
ロケーションは線路脇で、決して良いとはいえませんが駅までは徒歩6分で、とても便利です。(^^ゞ
 こちらへの入居は5月末でした。
 前の宅地は未だ売れていないようです。(^^ゞ
ちなみにも私の部屋はこんな感じです。・・・少し、散らかり過ぎてますが。

しっかりと、フローリングに四角いカーペットを並べて、その上に布団を敷いて寝ています。(^^ゞ
この部屋の中に、いつもZIGSOWにログインしているPCもあります。
そして、この椅子も

結局9/14古いVALUESTARをLINUX系OSで動くようにしましたので、現状は遅いけどWebに接続できる環境が私の部屋だけでPC×2台とスマホ2台になりました。(^^ゞ

↑に↓このOSをインストールしました。(^^ゞ

こんな感じで、机の上がめちゃくちゃせまくなってしまいました。(笑)

**********************

☆2014.9.7追記

昨日、注文していたリビング用の椅子を受領して来ました。(^^ゞ

☆2014.9.15追記

古いVALUESTARを使えるようにしました。(^^ゞ

☆2014.10.13追記

新居に越してきて2回目の台風…何事もなければ良いですね。

皆様もご無事でありますように。

**********************

☆2014.11.3追記

我が家の道路側には2か所の宅地が売れずに残っていましたが、道路側の端の土地が売れて建築中です。

手前の土地も先日売れたようなので、そろそろ工事が始まるようです。

少しは、道路から丸見えだった我が家が隠れます。(^^ゞ

西日が弱くなれば、少し夏が良くなるかなぁ

未だ、手前の土地は未着手状態です。

2015.1.12 追記

1/8帰宅すると…見るも無残な姿に…

新築で未だ1年も経っていないのに~(>_<)

工事業者がやっちゃったらしい…元に戻せよ!!

23,800,000円

2014年05月13日

神奈川県相模原市中央区

• れいんさん

およよ!
    すんばらしいじゃないはー!
  • つきさん

2014/08/24

おめでとうございます。
    3人で4LDKとは広々ですね。
    みんな個室ですか。機能で分けてますか。
  • がじおさん

2014/08/24

うーわー! 戸建て購入おめでとうございますっ!!(^^

みんなの自慢のおうち 6選