大好きになっちゃうメーカー「Anker」の生涯保障ケース「dtab用」。お得なまさかの500円だった!

激安でしかも生涯保障のAnker製品はすごいぞ!
dtab用レザーケース

箱つぶれ商品って書いてあるdtab用レザーケースを発見しました。
amazonでうっひょー、500円だ!
送料は500円とのこと。
今の時点で3個あるぜ、ポチるかな、いやまてまてこれは孔明の…
なんて悩んでいたらまさかの2個に減ってるぞ!?
悩んでる間に1個減ってる、悩んでる場合じゃねーよ。
いそいでポチって2個ゲット。
オカンとみんなのdtab買って、dtabは3個ある。
スンバラシイことにこのケース、評価がアマゾンでめっちゃ高い。
2個ケース買っておいて、良かったら足りない分を正規の金額で買うことにしよう。

生涯保障って書いてるよ、マジかよ。
で、液晶保護フィルムまでついてくるってすごいコスパいいですね。
Ankerの製品はちと前にUSB3.0ハブ買ってて好印象なんですが、ここまですんごいのは、なんつーか、意味分かんない。

液晶保護フィルムは値段をはるかに超えていると言っていい。
コシがあって貼りやすかったし、指の滑りもとてもいい。
光沢タイプだと思うんですが、いい色合いでしかも、指の滑りまでいいって最高。
Anker\(^o^)/万歳。

まずびっくりなのはブックタイプのレザーケースでとっても上品。
カバンに入れる際にスリップインケースに入れなくていいっていうのがとっても楽。
しまうのが楽なのはとっても良いことです。

自立することも可能です。
このスタイルが一番使うスタイルだと思います。
便利です。

各種入出力端子にアクセスできるようにちゃんと穴が空いています。
「MHL対応USBポート、ヘッドフォン端子、カメラ、スピーカー、マイク」端子にアクセス可能。
ボリュームや電源ボタンも押しづらくないです。
唯一SDカードスロットは塞がれますが、一度入れたら何度も差し替えることはないので、問題はないでしょう。

この手のレザーケースはとんでもない臭がするとか、裁縫部分がほつれていたり、付属の液晶保護シートがあまりにも使えないなんてことがありがちなんですが、そんなこと一切ありませんでした。
素晴らしいと思います。
Ankerというメーカーはおすすめです。

2014年07月02日

amazon