東芝「VT484」のレビュー時にWedge Mobile Keyboard (ウェッジ モバイル キーボード)頂きました。重宝しています。

東芝「VT484」のレビュー時に頂きました。
購入特典として申込者全員にこのキーボードがプレゼントされたんですね。

東芝さんはマジで凄い、7000円したはず。
それ考えると競合製品よりも安かったんじゃないかな。
VT484はHDMIが付いているWindows8.1タブレットで、キーボードまで付くって最強すぎる。

このキーボードでオフィス・エクセルがすんげー楽になりました。
カーソルキーでバリバリ移動、小型ながらしっかりしたストロークのタイピングでバリバリ仕事が捗る。

軽いのがすげーありがたくって、VT484と一緒にカバンに入れても重くない。
小さいから邪魔にもならないのでいつも一緒に持ち運んでいます。
キーボードは持ち運び時にフタをつけることが出来ます。
そしてこのフタをタブレットスタンドとして使用できます。

単4電池2本はパッケージに付属、とってももちが良くて半年たってもまだ一度も交換していません。
エコで完璧。

zigsowの更新にも使って全くタイピングミスも不満もありません。
1000字程度のタイピングを連続してやってもまったく問題ありませんでした。
MSのキーボード恐るべし。

モバイルキーボードの決定版でこれを超えるものはまだ出ていないんじゃないかな。
これからもずっとおすすめです。

2014年01月26日

東芝 ジグソープレミアムレビュー