実用性が高くて、値段も手頃なこのBluetoothスピーカーはとても素敵です。

二ヶ月前、私はまだBluetoothスピーカーというものを接触したことがありません。私は毎日音楽を聴いていますが、スピーカーというものがほしい、買いたいなんて思ったこともありません。だって、自分の生まれた都市から遠く離れたところで仕事している間に、しょっちゅう引越ししますもの。あんな重くて壊れやすいものを運ぶなんて、大変ですね。
ある日、買い物好きなお友達からInateck さんのBluetooth&ワイヤレススピーカーを紹介してもらいました。最初は普通だと思っていましたけど、スイッチを開いた瞬間、確かに買得があるんだなと思っていました。
高音は普通ですが、重低音が優れていると思います。
私のキッチンは二つの壁から寝室を隔てています。普段はiphoneを自分のそばに置いていますので、このスピーカーはきれいに曲をプレイしてくれます。しかし、10メートルおよび以上の距離を離れますと、音が止まったり、切れたりする可能性があります。その日から、毎日音楽を聞きながら、料理をすることは新しい趣味になりました。
もう一つの気に入りポイントは、持ち歩きの便利さです。
すごく小さいので、カバンの中に入れて、どこでも連れていかれます。
つい最近、私は五日間の旅行をしました。夜になって、友達と一緒に、このスピーカーを使って、カラオケをしました。とても楽しい思い出でした。
外国のウェブサイトでInateck さんを検索しましたが、とても有名で、好評も多いそうです。
これからも、もし機会がありましたら、またInateck さんにお世話になります。
音楽好きなみなさんも、ぜひこのBluetoothスピーカーを試してください!

2014年06月10日

amazon.jp