安くて7インチタブレットを持ち歩くのに便利な衝撃吸収ポーチ(;=゚ω゚)=333

和泉化成株式会社の「ショックガードポケット・L XC-159」です。
会社の帰りに100円均一で購入しました(;=゚ω゚)=333

100円均一では良く売られているポーチの類で、マジックテープで封をするタイプです。

サイズは約240×160で面積的に7インチタブより一回り大きいです。

中には仕切りがあるので、タブレットとUSBケーブルやイヤホンを入れるのに便利です。私は安物の中華タブレットを入れるために購入しました。

生地が柔らかいタイプなのでACアダプタを入れても封ができるので非常に満足しています。(意外とこのタイプのACアダプターをしまえるタブレットケースって少ないですしね・・・)中央の仕切りは薄いのでACアダプターで傷がつかないように画面は外側を向けることをお勧めします。

2014年04月23日

100円均一のフレッツ

• ふっけんさん

2014/04/23

れいんさん

安いタブレットポーチを探していて、ケーブル類も持ち運べるので大満足ですね(;=゚ω゚)=333