はやくSQL Server 2012 にしないと・・・・

古いといわれなくなるために取ったのですが、SQL Server 2005 MCITPではもう古いですね?

SQL Server 2012 の資格取得よりも先にXEAD Driver の SQL Server 2012 対応に挑戦したい。

LightSwithはまだ、SQL Server 2008 ?

カードがいっぱいあることは、スマートに取得できなかった。何年もかかってしまったこと、つまり、あたまの程度を示しているようで恥ずかしいのですが・・・。

あと、データベーススペシャリストも13回連続で落ち続けているので、取得できた暁には、電子書籍コンテンツ化する予定です。

そう、TACの公認会計士の1年半コースを受講中に人気のある簿記の眼窩計算の人気トップの講師にしつもんしたんだけど、私の頭ではどうも理解できなかった。
 きっと私の質問の仕方や、発想が幼稚なため、はっつ?だったのでは?と思っている。

だから、わたしぐらいのあほ、パボな頭の人が理解できる、動く、手を動かせる、オリジナルな、
電子書籍コンテンツを作成したいと思っている。

お楽しみに!いいことありますように!

2012年09月11日