このシリーズは全てやっているので

おなじみの?Poject DIVAがPS VITAで発売されると言う事で、当たり前のように予約発注かけてました。

発売日当日のAM9時には宅配便が届いていたようなのですが、平日は仕事で受け取れないため、その週末の土曜日午前中指定で再配達を依頼。

とりあえず土日のうちにノーマルだけは全曲クリアして、曲のラインナップだけは把握しました(笑)

まだ、各曲1回しかやっていないので好きな曲とかは良くわかりませんが、2nd extendのローリンガールやや1stの消失みたいに1回目でいいなと思える曲は無かったかな・・・

元々知っていた曲は、PSO2の大画面(笑)で見たネトゲ廃人シュプレヒコール(でしたっけ?)と、ブラックロックシューターの2曲しか無かったんですけどね。

良く考えてみたら、ボーカロイドの曲で知ってるのってProject DIVAシリーズで採用されている曲だけしか無いような気がする(;´∀`)

まぁ、ひまつぶしにはちょうどいいのでちょこちょこ遊んでHARD以下のオールパーフェクトでも目指してみますw

エクストリームでパーフェクトは無理ゲーですwwww

2012年09月01日

amazon

• ガトーさん

2012/09/06

>>ふじしろ♪様

大画面に表示してあげると、さらにニマニマ出来るようになるらしいですよw