これがzigsow特典のTシャツだ(;゚∀゚)=33333

2012 NIPPOMBASHI PC-DIY FESTA 春の陣!のintelのブースに
zigsow特典参加用紙を持っていくと貰えた「Ultrabooker.jp Tシャツ(サイズL)」です(;=゚ω゚)=333

↑ここを見る限り、ノベルティーやデジカメの当たるガラガラ抽選が追加で1回できるようなイメージでしたが、ガラガラのお姉さんに見せると、「それはあちらで・・・」っという感じでしたのでスタッフに見せると、「サイズは何ですか?」っと言われました(^^;

(゚Д゚)ハァ? 俺「サイズ?(CPUクーラーとかの・・・?)」
(゚∀゚)スタッフ「あっ、Tシャツです」
(゚ω゚)俺「えっ!?Lでお願いします・・・」
(゚∀゚)スタッフ「これです」

っと言われ、立派な黒いUltrabooker.jpのTシャツが手に入りました♪
ちょっとしたサプライズですねw
zigsow特典キタ――(゚∀゚)――ッ!
zigsow特典キタ――(゚∀゚)――ッ!

その後、
(゚∀゚)スタッフ「zigosowの会員様でいらっしゃいますか?」
(゚ω゚)俺「はい、そうです(`・ω・´) キリッ」
(゚∀゚)スタッフ「今後ともよろしくお願いいたします」

こんな風に言われました。嬉しいですね♪
プレゼンを見ている限り、かなりUltrabooker.jpをプッシュしていました。
気合が入っていますね(;=゚ω゚)=333

しばらく抽選の様子を見ていましたが、zigsow特典の用紙を持っていた方、見かけなかったなぁ・・・

※よく見ると上記のHPにTシャツって書いていましたね(^^; 気づかなかったです。

2012年03月20日

• かずや。さん

2012/03/20

新幹線で貰いに行けばよかった。。。
    今からでは間に合わない(;・∀・)
  • ふっけんさん

かずや。さん

さすがはジグソニアンの鏡です(;=゚ω゚)=333
    このTシャツは日本橋のイベントの為だけに用意したとは思えないので、
    また機会があると思います(^^;

ちなみにサイズは選べるようでした。
  • 退会したユーザーさん

2012/03/20

えっ、お姉さんに見せても「はい、くじ一回ですね(アンケート分のみ)」
    「え、2回じゃ」
    ・・・
    ボールペン2つorz
    Tシャツいいですね。日頃の行いの違いがここでも出ましたかwww

たしかに、プリントしたものをみせいている方を他に見かけませんでした。