サーバー用のマザボードなので気に入ってます。

E6293
ASUS Server P8B-E/4L

Home > Server & Workstation > Server Motherboards > Intel Single Processor > Intel C20x > P8B-E/4L

P8B-E/4L
Cutting-edge Bromolow Flagship Model

4つLANがあるので、IISの仮想IPアドレス?を使うとWEBサイトが16個作成できる?
か、後で調査して挑戦してみよう!

このページが実は以下2つと繋がっているんです!

(1)New! 祝い! incomesoft が以下、@ITの記事で紹介されました!2012/3/5 14:22 発見!

@IT総合トップ > @IT CORE > @IT Special PR:ローラと社長のはじめてサーバー物語
社外からでもデータにアクセス 業務効率が大幅にアップ!ローラと社長のはじめてサーバー物語
~導入事例シリーズその2 リモートWebアクセス編~http://www.atmarkit.co.jp/ad/ms/sbse1202/sbse_case02.html

(2)Windows 7 を7,777円のキャンペーンで購入しなかったことを後悔していたので、
Windows 7 DSP 版のアンケートに力を込めて回答したから?なのかWindows7mania で(1)
を手に入れたという関連がある

Windows 7 Ultimate 64bit DSP版
WP7アプリの開発に使ってます + 音声認識で、はやりの秘書アプリを自作するぞ!

2012年01月27日

Windows7mania

• トム様さん

2012/02/16

zigsowで本ボードをお持ちの方がおられるとは思っていませんでした。

本ボードを用いてのサーバーの構成や、使用感など是非お聞きしたいです。
  • nekosogiさん

2012/02/16

Zigsow レビューアー相性度 写メモはこちら
    インテル(R) SSD 520 シリーズ リリース記念 プレミアムレビュー
    ⇒さあ手に入れることができる?
    ⇒2012/2/17 63.02 デブサミ2012参加
    ⇒相性100%にするには次になにを登録しようかな?

上記のように、SSDを手に入れて、メモリ4G×2枚を1980円で2組ツクモで並んで購入して、ハイブリッドHDDも買って?
    ハード周りを強化しつつ、以下のメニューで評価して、公開する予定です。
    期限をは示すことができませんが、コンテストなどにからめて公開する予定です。
    Office Live Small Business のサイト移行にDontNetNuke6などのCMSを使う方がはやくなるかも?
    お楽しみに!

SBSe2011インストールについて?利用メニュー

SBSe2011の評価?