やっぱり スカイラインGT-R(R32)でしょ

Boss Car Mouse SKYLINE GT-R(R32)

11月29日から発売開始された、ファミリーマート限定販売のボス レインボーマウンテンブレンドに光学式カーマウスが付いてくるキャンペーンで購入しました。

今回は3車種各2色の全6種です。

USB接続の3ボタン光学式マウスで、対応OSが
  Windows7(32/64)、Vista(SP1を含む)、XP(SP2~SP3)、Mac OSX(10.2以降)
となっています。

息子は自分の PCで使う気満々で自分の好きなスカイラインGT-Rを選んできたのですが、息子に与えている PCは Windows98の古いノートPCです。

「使えないかもしれないよ」と納得させてから接続させてみたところ、無事標準のドライバで使うことが出来、ご満悦です(^^

タイヤは接地しませんが、空転するようになっています。ただ、取付が悪いところもあり回りづらいところもありました。

PCに接続するとリアウィンドウにボスロゴが浮かび上がり、テールランプが点灯します。

この値段でカーマウスとか時々出ていますが、ちゃんとライセンスされたスカイラインなんてなかなかありません。

使うことないだろうけど、AE86も気になる....

------ 追記 ------

金額を間違えておりました。

誤 500円 → 正 980円

失礼いたしました。

2011年11月09日

ファミリーマート

• リーダーさん

2011/11/30

うちもスライム肉まんのついでに買ってしまいましたw
    色違いのGT-Rですb
  • atsuo@tokyoさん

2011/11/30

どちらもファミマ限定で発売開始も一緒なので、zigsow内購入者は多いかな?

けど、またコーヒーがレインボーマウンテンなのは、サントリーはどうしてもこれの売り上げを伸ばしたいんでしょうね(^^;
  • 愛生さん

2011/11/30

こんなの、有るんですね!

スライム肉まんには興味無いけど、コレは欲しいなぁ。

500円かぁ。

しかも、コーヒーは激マズの、レインボーマウンテン orz

他のコーヒーにして欲しい・・・本当にマズい。

紅茶とかで割っても、マズイw