ログイン
次回から自動的にログイン
ユーザー登録はこちら
閉じる
ジグソー Lounge
ジグソー tour!
コンピュータ
周辺機器
入力装置
マウス、トラックボール
トラックボール
アイテム情報
ケンジントン SlimBlade Trackball 72327
メーカー・作者など
ケンジントン
カテゴリ
トップ > コンピュータ > 周辺機器 > 入力装置 > マウス、トラックボール > トラックボール
市場価格
1911さん
スタイリッシュ
もっている人
持ってます
かっこいいんだけど・・・
仕事場で常用
捻ってスクロールは使いやすい!
このアイテムが気になっている人
買おうかな、どうしようかな。
ボールを回してのスクロール、長時間使用に向く構造か、一度触ってみて確かめたい...
実物見たら欲しくなった。
気になってます。 実物転がしたいです。
気になってます。
Expert Mouse Opticalのリングホイールに少し不満があるため、こちらの製品の操作...
かなり欲しいです!(笑) MSのTBEからMarbleへと移行した組ですが、やっぱりケン...
気になってます。
ログインする
と詳しい内容を見ることができます。
ユーザー新規登録はこちら。
関連アイテム
RT-2300
Logicool コードレストラックマンホイール [CT-64UPi]
テックツール Protogo
Marble Mouse
ELSA ビデオカードELSA GLADIAC 796GT SS 512MB GD796-512ERSS
Logicool マーブルマウス ST-45UPi
Intel® Pentium® Dual-Core Desktop Processor E5200
劇場版 マクロスF 虚空歌姫~イツワリノウタヒメ~ しおり(シェリルA)
MPD-GELB13BK
Marble Mouse
ケンジントン OrbitOptical(USB/PS2) 64327
いくら醤油漬け
N901is
YAMAHA NetVolante RT57i ブロードバンドVoIPルータ(ISDN回線対応)
TrackMan Wheel TM-250
ケンジントン OrbitTrackball with Scroll Ring 72337
シグマAPO 光学式マウス トリガータイプ ごろ寝 リターンズ ブラック SGM2BK
肺
捩れ屋敷の利鈍―The Riddle in Torsional Nest (講談社文庫)
神の雫 (1) (モーニングKC (1422))