ZIGSOWラウンジ

アラレちゃん消しゴム

長々とうちの家宝(笑)アラレちゃん消しゴムについて語らせていただきましたが、興味をもっていただけましたでしょうか。
自分は子供の頃の凄く出来が良かった印象が強くて、大人になってから集め始めましたが、ノーマル(※4)をコンプした時の感動は今でも忘れられません。
消しゴム系のジャンルは毎年盛り上がりをみせていますので、僕も敵が増えて少し困ってますが、いつか未知の造型にめぐりあえるかと思うとわくわくします。
これからもアラレ消しは色違いなんかを細々と集めていくつもりです。

zigsowオフィシャルユーザー限定プレゼント

今回の『僕の私のモノ語り』に使用したデジカメスタジオDS-600を抽選で5名のzigsowオフィシャルユーザーの方々にプレゼントいたします。 ⇒デジカメスタジオDS-600

プレゼントに応募する方は次の【応募要項】をお読みの上、お申し込みください。 ⇒申し込みフォーム(zigsowへのログインが必要です)

【応募要項】

■応募資格
  • zigsow オフィシャルユーザーの方
  • デジカメスタジオDS-600を使用した上で、もちもの画面でご感想、利用シーンなどを書いていただける方
■応募の流れ
  1. 入力欄に「僕の私のモノ語り」をお読みになってのご意見・ご感想をお書きください。
  2. 内容に間違いがないかご確認ください。
  3. 送信ボタンをクリック。これで応募完了です。
■抽選方法
応募締め切り後、厳正な抽選の上、当選者を決定いたします。
■当選者数
5名様
■発表方法
zigsow運営事務局側で“もちもの”の登録をもって発表させていただきます。当初は非公開で登録いたしますので、お手数ですがもちもの編集画面で公開範囲を設定してくださいますようよろしくお願いいたします。
当選された方には後日zigsow運営事務局からご連絡を差し上げます(お届け先についてお聞きいたします)。
■応募期間
2009年2月3日(火)~2009年2月23日(月)24時まで
■注意事項
  • 応募は、お一人様一回限りとさせていただきます。
  • 採用の権利を、他人へ譲渡、換金、交換することはできません。
■個人情報の取り扱いについて
当選者の方からお伝えいただく個人情報は、賞品の発送のみを目的とするもので、その他の目的に使用することはございません。なお、お申し込み後にzigsowを退会すると無効になります。ご注意ください。
弊社のプライバシーポリシーはこちらをご覧ください。⇒プライバシーポリシー
■お問い合わせ先
zigsow運営事務局:admin@zigsow.jp

この企画は、株式会社ケンコー様からのご協力により実施しております。
ケンコー ホームページ

僕の私のモノ語りとは…

zigsowラウンジ編集部が選んだこだわりユーザーのためのコラムスペース。モノについての熱い思いをおもいっきり語ってもらいましょ~!