ニューバランスML574ばかりリピート購入してますので、私には合っているんでしょうね!

<ニューバランスML574を選んだ訳は・・・>:

・ニューバランスML574は、いつもこの品番ばかり履いているシューズです。

以前は、アディダス、ナイキがメインでしたが、近年はニューバランスML574オンリーです。

・何故かと言うと・・・

履きやすくて、合わせやすいシューズだからですかね。

クラシックな感じも好きなんですよね。

これ履いててダサッてことも無いのも、選択した理由かもしれませんね。

・それもグレーばかりリピート買いです・・・

ですが、今回はグレーとブラックの2足買っちゃいました。

・ブラックは、ニューバランスのサイトで・・・

グレーは、並行輸入品です。

更新: 2024/03/09
デザイン

ニューバランスML574はデザインがいいのかもね?

<デザインがいいのかもね?>:

・このニューバランスは、もう30年前くらいから有りますよね。

このML574をコピーしたPRO-KEDSがありましたね(笑)

その頃は、NIKE が全盛期の頃で、エアマックスばかり履いてました。

・デザインは昔から変わらないし、カラーも基本同じ・・・

このデザインは、足にフィットするんですよね。

今回、2足買いましたが、グレーとブラックはどちらも合わせやすいです。

特におじさんが履くには、ホワイト系、変わったカラーは止めた方がいい(笑)

・グレーとブラックなら無難です。

もしホワイトを買うなら、アディダス スーパースターあたりなら良いかもしれません。

クラシック感のあるスタンスミスも良いかもね。

更新: 2024/03/09
総評

ニューバランスML574ばかり買うって、こだわりですね!

<総評>:

・ニューバランスML574は、天然皮革スエード、ナイロンを使用しています。

安いモデルは、合成皮革、ナイロンです。

私は、よく靴を洗うのですが、天然皮革は汚れがきれいに落ちます。

合成皮革は黄ばんだり、汚れでシミになったりしますが、それが無いです。

いつもきれいな状態で履けるのも、大きなポイントですね。

・インソールですが、ニューバランスは他社のインソールよりしっかりしているように感じます。

ナイキは、ペッタンコになることが多いと思います。

・アッパーのナイロンですが、強いです・・・

ナイロンだけあって通気性がありますが、雨が降っちゃうと浸みます・・・

雨のひに履いたら、靴を洗濯してます・・・

臭くなるんですよね・・・

基本、きれい好きです!

・先進技術、素材、デザイン、どれもクラシックなので敵いませんが・・・

これって、こだわりですね!

2024年03月09日

ニューバランス公式通販