500円でリケーブル

わたくしの今持っている唯一の中華イヤホンですが
当時4.4mm5極のリケーブルが出てなく放置プレイしてました
一応リケーブルでT3の純銀製3.5mmアンバランス化してました。
PROになってからジャックの付け替えができる仕様となり2.5mm
3.5mm4.5mmUSB-C ライトニングと付け替えが可能な万能タイプになってます

更新: 2023/11/20
満足度

11.11キャンペーンで500円ならありな選択!

アリーエクスプレスで11.11セールでのGET品です
500円ぐらいでT2PRO
が買えました
アンバランスのT3より明確に分離感が生まれました!
確か銅に銀メッキがT2の仕様で16コア?もしくは同の16コア?よくわかりませんが
手持ちのT3よりは太いです!
T3は8コア純銀せいだったので大幅なグレードダウンなのですが、
アンバランス対バランス接続の差が明確に出ますね!
ZX300があんまり3.5mmアンバランスに力入れてなかったので
ipodでの視聴ががメインだったのですがZX707に変えたことにより
バランスでも聞きたい欲が出ての購入です!
ZX707に変更した分最新のアンプを積んでいるのか
TRNで一番安いバランスモデルあるT2PROでもきれいな音が出ます!
特に低音が銅製なせいか大きく鳴っている印象です
低音側はDDで補っているモデルなので線が増えた分
凹んでいた低音が一段上がった気がします。
ただ全体的にピンボケした感じな音で低音が持ち上がった分ベースがかなり前に聞こえます。
ごちゃごちゃしたロック系にはいいかも?
私の場合イヤホンは低音強いの好みではないですし
明瞭感が高音側は少し落ち込みましたかね?
そこそこの低音と聞き心地の良い高音域が売りなTRN VXだけにそこは残念です!
車に現在ZX300は置いてあるので、外出時の持ち出し用車に装備にしておくのはよいかもです!
VXで自分は満足しているのでVX PROかどちらかお家用で追加しようかなとか考えてます。

VX用なのでQDC2ピンです!

TRNのロゴもあります

4.4mm5極です!

早速取り付け試聴です

ジャックは入れ替え可能になったのがPROの特徴みたいです!

T3はいらない子になりました!
買った当時4.4mmの設定がなかったから仕方ないですね!
繊細な音が出るような気がするので銀ケーブルはいつか買いますかね?
それかSONYのヘッドホン用のキンバーケーブルのパチモン買いますかね?
MDR-1Aは1AM2の純正バランスケーブル(安い)で聞いているので!

2023年11月20日

アリーエクスプレス