美味い!美味すぎる!

【布団】≡ヾ(*゚▽゚)ノ コンチワー♪

カレーだいすきカレーまんです。

普段食べてる1食100円以下のレトルトカレーも美味いのですが少々飽きが来たのでちょっとだけお高いレトルトカレーを買って食べてみました。

更新: 2023/10/03
総評

うまい

ウチの店でお客様にお出ししているビーフカレーやグリーンカレーの方が美味しい(個人の感想です)と思うのですがコストが全然違います丁寧に作った正統派ビーフカレーやビーフシチューはえらくコストのかかるもので正直な話ウチみたいな個人店ではまともに利益が出せないのであまりやりたくは無いのですが洋食屋にとってビーフカレーやビーフシチューは看板のようなものでこれが不味い店は何食べても不味いという経験則があります。ですから手を抜くわけにはいかないのです。

前置きが長くなりましたが1食200円ちょっとじゃまともに作ったら原価代にもならないので「おめーに300円くれてやるからレトルトより美味いカレーを食わせろ」と言われたら降参するしか無いです。それくらい日本国内で普通に買えるレトルトカレーはコスパぶっ壊れてます。本製品はそのなかでも群を抜いて美味い!美味すぎる!

是非一度この手のハイパフォーマンスな製品の開発に立ち会ってみたいものですが大手食品メーカーは皆一流企業なので優秀な(ry まぁ俺のような低学歴低能じゃ潜り込めないですね。

2023年10月02日

• れいんさん

2023/10/03

ふんむ
    これは試したことないので
    ぜひ食べてみたくなりました
  • supatinさん

2023/10/03

れいんさん、こんばんは
    コメントありがとうございます。
    (*・ω・)*_ _)ペコリ

調理スキル関係無しですぐ美味しい手を出しやすいお値打ち価格ですしおすすめです。