コンパクトでも吸引力が強い

殆ど掃除機マニアのようになっています。

今回、購入したのはSHARK EVOPOWER( エヴォパワー) W10(型番WV200J)と言う充電式ハンディクリーナーです。ダイソンもコードレスなのでハンディクリーナーとして使えるのですが、やはり卓上では大きく重いので、本当にちょっと掃除したい時用に購入しました。

本体と付属品

必要なセットが揃っている

SHARK EVOPOWER( エヴォパワー) W10(型番WV200J)は、本体及び充電台、アタッチメント3個とハンディークリーナに必要な付属品は全て揃っています。

内容は

運転時間:約12分
充電時間:約2.5時間
充電コードの長さ:1.8m

【付属品】
充電ドック、ノズル収納スタンド(2ポケット)、隙間ノズル、マルチノズル、布団用ノズル、取扱説明書

コンパクトな収納が可能
コンパクトな収納が可能

充電ドックとノズル収納スタンドがコンパクトになっているので、収納に場所を取りません。

性能と機能

車内清掃や狭い場所の向いている

メーカーのホームページでの特長
●スリムで軽いボディからは想像できないパワフルな吸引力で、ゴミをサッとすばやく取り除きます。
●洗練されたエルゴノミックデザインによる優れた操作性。
●ボタンを押すだけで、手を触れることなくゴミを捨てることができるので衛生的。ダストカップは取り外して水洗い可能。
●本体を置くだけで充電できるドックが付属。いつでも充電されているから、必要な時にすぐ使えます。
●type:W10

付属のノズルは差し込み式で簡単に付け替えが可能、隙間ノズルが一番使うと思われるが、車内を清掃するのに丁度良い

更新: 2021/06/12

ちょっと五月蠅いけど、手軽に掃除が可能

隙間ノズルを付けたところ
隙間ノズルを付けたところ

先端のブラシは折りたたんで隙間ノズルだけに出来るところが良い。若干長さは出るが使い勝手は良いです。

最大75DB(50CM)はやや五月蠅いか
最大70DB(50CM)はやや五月蠅いか

五月蠅いだけ有って吸引力はかなり高いので、マルチで使えるハンディークリーナーです。

2021年05月27日

CAINZ 新座店

使い勝手がいいぞ!役立つ家電6選