幼さが残っているがライブ会場を必死に仕切っています...

LPレコード 柏原芳恵 「ラブラブ カーニバル」

PHILIPS  28PL30       : 1982

柏原芳恵のライブアルバムです

1st  1981年5月5日 第一章・ふれあい/柏原よしえ オン・ステージ

2nd 1982年5月1日 よしえのLOVE LOVE CARNIVAL

3rd 1986年11月25日 柏原芳恵リサイタル お・ん・な 飛翔

2nd盤録音は1982-3-25 中野サンプラザホール 写真:渡辺達夫

ライブアルバムは3回発売されていて今回のは2回目発売分です。

SIDE Aは3曲+短いメドレーリレー19曲を歌っています

SIDE Bは9曲収録されています

司会者がいなかったのか、歌手はライブ会場だとステージ進行も上手く行わなくてはならず、なかなか大変な感じが伝わります。柏原芳恵嬢はステージの上では声がかなり大きいのが実況放送みたいに判ります(胸も大きい?)

肉感的な美脚です この時は17歳です

PHILIPSレコード柏原芳恵カラーレーベルだそうです

左側の小さい文字がメドレー曲...

歌詞カード

アイドル歌手は責任重大 レコード会社の業績にも関係しますからね

現天皇も柏原芳恵がお気に入りだったようです 優しそうで、慎ましい感じはしましたね

テレビ画面の印象ですが良い感じでしたよ 彼女は22歳年上の人と結婚したみたいですが、

エディプスコンプレックスだったのかな。

2021年頃

• aoidiskさん

2021/02/25

柏原芳恵さん
    懐かしいです。学生の頃 兄貴の部屋にピンナップ貼ってました。
    明星とか平凡とかがまだあった時代でしょうか?
    ハロー・グッバイあるじゃないですか
    曲名だけで 曲が思い浮かぶのはこれだけですが、ピンナップはいくつか思い出せます。
  • タコシーさん

2021/02/25

aoidiskさん
    当時はアイドル歌手全盛でしたからね 毎日毎日歌番組でしたから、大変な時代でした
    明星、平凡などありましたね 男性向けは平凡パンチとか、週刊プレイボーイ?
    週刊誌も全盛でしたね とじ込み袋とか...w
    ピンナップポスター私も貼ってましたね 何処で手に入れたのか思い出せないけど
    パチンコかな...
    アグネス・ラムも有名でした。
  • MAGNETさん

2021/02/26

タコシーさん こんにちは!

40歳~50歳の頃でも 容姿は衰えないのは「化粧」では無くてもともと「スッピン」が美しいからでしょう、可愛く清楚感があってって…

現在 オモテでは見ませんが当時を知る方は顔写真を見るだけで、名前が出て来る少ないアイドルの一人と思います。

「肉感的な美脚」には気が付きませんでした。