ナイツ・ザ・ラジオショー 番組ノベルティステッカー

時事漫才で幅広い年齢層に親しまれているナイツは

土曜にTBSで生で4時間「土曜ワイドラジオTOKYOナイツのちゃきちゃき大放送」

ニッポン放送では木曜11時30分からの「高田文夫のラジオビバリー昼ズ」

そして昨年の9月からニッポン放送で月〜木13:00〜15:30「ナイツ・ザ・ラジオショー」

トータル週に15時間30分間 ラジオに出演

まさにラジオの帝王

他にもYou Tubeでは塙宣之さんが上石神井ラジオを配信されてます。

そのラジオショーですが、これまで番組ノベルティが存在しておりませんでしたが、

2月の第三週にはいり、土屋伸之さんの筆によるイラストステッカーの配布が始まりました。

月〜木 それぞれに曜日別にテーマカラーが配されているようですが、さっそく月曜日のそれを

頂戴することが叶いました

更新: 2021/02/21
満足度

水曜日と木曜日が難関

以前、ラジオビバリー昼ズでは、競馬好きの土屋さんの手描きイラスト色紙の配布がありました。

馬 お好きです。

今回は、ニッポン放送のスタッフさんから「土屋さん、イラスト描いてよ」の依頼を受けて

土屋伸之ご本人は、トレードマークのメガネを掛けた騎士(ナイト)の役割

塙宣之さんの目の表情を反映した跳ね馬を おそらくは色鉛筆で仕上げられたようです。

年末の忙しい時期に、多くの時間を割いて制作されたそうですよ。

月:火:水:木 それぞれ同じ絵柄ながら、テーマカラーを替えた4枚が用意されているようです。

月曜日の 名鳥銘木

火曜日の 塙さん思い出してくだい

水曜日は 芸能ニュース 今週の最下位

木曜日は 重機ショー

相性があると思うのですが、火曜日と水曜日の採用がありません。

でも、ニッポン放送 ナイツ ザ・ラジオショー

いつかはすべての色を揃えたいとネタを繰っております。

2021年02月15日

ニッポン放送 ナイツ ザ・ラジオショー 番組ノベルティ