まだ間に合います ジレットユーザーなら見逃せない価格

アマゾンプライムデーで 買いました

16個入り コミコミ3366円 ひとつあたり210円 見逃せない価格です

まだ間に合います

更新: 2020/10/14
使い勝手

いろいろあるけど互換性が保たれてます

青いの、黒いの、オレンジ色の

音波振動用 そうでないもの用

フュージョン5プラス1なら どれでも使えます

よほどのこだわりがなければ どれでも安価なものを選べば良いと思います

私は髭が薄いので 死ぬまでの間にすべてを使い切ることができないかもしれません

12個もあるので 友人とシェアする予定です

どちらが頭で どちらが顎なのかわからないほどヒゲが濃い人は知りませんが

私はヒトツの替刃で数ヶ月使ってます

だからAmazon定期便を利用するより 年に1〜2度のプライムデーで適当なものを選ぶのがお得だと思っております

シック派 貝印派 ジレット派 それぞれ特徴があるようですが

私のまわりではジレット派が最大勢力です

14日まで まだこの価格で買うことができますが 日付が変わると五千円に跳ね上がります

今がチャンス

2020年10月13日

• kaerkiさん

2020/10/15

この手の髭剃りって徐々に進化していきますよね。
    昔なんて呼び名がT型とかT字と言っていませんでしたっけ?

こないだ、コンビニでクジ引いたら良いのが当たったらしく
    店員が慌てて裏に走っていきコレの5個入りを持ってきてくれました。
    コンビニで買うと良いお値段するんですよね。
    私より店員が喜んでいました(売れ残り?)
  • フェレンギさん

2020/10/15

kaerkiさん  ラッキーでしたね

これ 良いですよ

裏側に付いている一枚刃は 伸びすぎた眉毛や 生え際に使うこともできます

義務を楽しみに変えてくださいね