父の日割引でお得にゲット!

今まで SoundPEATSのBluetoothイヤフォンは Truefree+を使っていました。

これはポイントも使って格安で買えたのですが、ローもハイもしっかりしていて何より小さくて軽く使いやすい。お気に入り一つになってました。

LINEでユーザー登録をしていたのですが、父の日セールのお知らせが来ました。

なんと 3984円で購入しました。

どうせ父の日に家族から何もないだろうからと…ポチリ

で、届いたTrueShift2 は、ちょっとケースが大きめ。

このケースから携帯も充電できると言う。そうゆう事か…。なら小さめか…。

更新: 2020/07/10

耳にピタッと決まる。

ケースは今回のモデルはUSB-C。そして横にはOUT用にUSB-Aがあります。

ここにザクっとケーブルを指して携帯の充電ができるのです。

大容量3000mAhのバッテリーをケースに搭載。イヤフォンだけ使っていれば単体6時間、ケース100時間再生サポート。一日3.5時間だとほぼ一ヶ月使える事になります。すごい!

更新: 2021/09/14
しばらく使ってどうか

いや~いいかも!

なかなかBluetoothのつながりが強く、今まで使っていたヘッドホン・イヤフォンの中では1〜2番です。

ただ、操作をタッチでできるのですが、反応が良すぎてボリューム最大!!なんてことも。

軽くタッチで操作できるのは便利ですが、クリックで動く様にしてもらった方がいいです。

2020年07月10日

Amazonで購入