荒れ地を開墾した移民の方々の苦労を偲ぶ

ラジオCMで、たびたび耳にしていた「タマゴサミン」

ファーマフーズ たまご基地  京都は桂の京都大学工学部キャンパス近くにある会社

ヒヨコは玉子の中で 毛が生えて 骨や筋肉も成長してる その成分を云々という内容のことを

研究員の「こう」さんが朴訥な口調でお話になる内容

自分には関係ないや と思っていましたが

そのファーマフーズが 養毛剤を出していた

生まれたてのヒヨコに羽毛がびっしり生えている から云々

やはり鶏卵由来の成分なのか?

初回限定半額 返金保証 継続購入必要なし とのこと  買ってみよ

更新: 2019/12/21
やってみた

朝夕 それぞれ数分 スプレーして 入念にマッサージすべし

とにかく使ってみる

これが「飲むだけで痩せる」 「みるみるほっそり」 なら いつも笑っていた

そんなクスリがあるとしたら それは毒だろ? 飲むだけで痩せるわけなんか無いよ

そう思っているのに なんでハゲが薄毛が改善するのは信じるのだろうか と自分に問いかけながら

ファーマフーズなら それなりの根拠があるんだろ

満足度93.4% 信じてみよう

とにかく朝 そして就寝前 入念に数分レベルのマッサージをするように書かれてます

3週間で効果が見える でも3ヶ月は続けて欲しい とも書かれてました。

最初のニューモが届いてから一月が過ぎようとしたころ 継続を迷っていた頃

次の分として2本がまとめて送付されました

もちろん 最初の3週間を目処に電話連絡を行えば それを止めることは可能でしたが

迷っている間に 次の2本が定価で届きました

これから ずっと 一月分として5500円か〜

で 連絡しました

いったん止めてね。

更新: 2019/12/21
しばらく使ってどうか

荒れ地を開墾するのは大変なんだよ

ニューモは養毛剤

毎日2回 自分の指を使って入念にマッサージしても 決して指先が「筆」にはなりません

そりゃ、そこに毛穴は無いもんね

私は頭頂部が寂しいのですが フロントやサイド それに後頭部の髪質は確実に固く太くなっている

実感を得てます

それは マッサージ中にも感じることが出来ますし 鏡に映る自分を見ても思います

周囲からも それを指摘されることが増えてます

でも 頭頂部には それほどの効果が見えません

となると 相対的に 頭頂部が薄く見え出すんです あぁ やな感じ

それと 体毛を考えた時 衣服と擦れる場所は 体の自衛本能が働いて それが濃くなると聞きます

う〜 それなら 残された髪の毛が濃くなっているのは 薬剤による効果ではなく マッサージという刺激が生んでいるのかもしれん

それなら この安価なサクセスだけを使って

ニューモを買ったときみたいに入念にマッサージを続けてみよ

これが途中経過の状況です

2019年08月頃

たまご基地 通販