当時25歳、若かったですよ...

LPレコード 小柳ルミ子「青春の真中で」 ワーナーパイオニア

「青春の真中で」 小柳ルミ子(L-5519~20R) 発売1976.12

2枚組のアルバムです 殆どが彼女のオリジナル曲です 宝塚出身だけあって歌は上手いですね

宝塚音楽学校を2年間、宝塚歌劇団は2ヶ月在籍したようです 元々の目的は歌手になることだったらしく、宝塚は腰掛けだったのかも このアルバムはベスト盤的な扱いになるでしょうか 彼女は和風な女性歌手に視られるのを嫌がって居たようです 「瀬戸の花嫁」がヒットしたのもあったのですが、レコード会社の方針であったとも言えます 周りからも期待された人材だった訳です。

25歳で貫禄がありますよね

ライナー、歌詞カードは付属しませんでした

当時、彼女の大全集アルバムを購入して聴いていました 傷だらけに為ってますがよく聴きましたね

結構録音状態も良いレコードでした

花車...かざぐるまと歌います

レコードからのようです 歪んだりノイズもありますね この曲は再生が難しいです

過去にこの曲、「花車」は持っていなかったし、聴いた記憶もないのですが、今回 聴いたとき 昔聴いたような気がしました 当時聴いたのかな...思い出せない...! CDでも持っていないし、不思議です!

見開きで画像が印刷されています

2枚組アルバムです 程度は良いレコードでした 丁寧に扱われたレコードですね

1977年1月のカレンダーが付属してました

2019年頃