ポイントだけで購入出来ました^^

も持ってるが自宅でもワイヤレスにしたくなり^^追加装備しました^^

【Xperia XZ3対応】おすすめのワイヤレス充電器はコレ!

対応機種 【10W出力急速充電 ※QC 2.0 / 3.0対応充電器使用の場合】 - Samsung Galaxy S9+ / S9 / S8 / S8+ - Samsung Note 9 / Note 8 5W出力(5V / 2A充電器使用の場合) - iPhone XS / iPhone XS Max / iPhone XR / iPhone X / iPhone 8 / 8 Plus - LG G7 / G7+ / V30+ / V30 / V35, 【5W出力】 - iPhone XS / iPhone XS Max / iPhone XR / iPhone X / iPhone 8 / 8 Plus - LG G7 / G7+ / V30+ / V30 / V35

記載されてないけど俺のXperia XZ3も動作確認し大丈夫なので購入しました^^

Anker PowerWave 10 Stand

スタンド型ワイヤレス充電器

製品の仕様

入力:5V-2A / 9V-2A
出力:5W / 10W

フルスピード充電

Samsung製の最新機種へ10W出力によるフルスピード充電が可能です。最新のiPhoneやその他の機種へは5W出力による給電が可能です。

ぴったりの位置を見つけましょう

2つの充電用コイルを内蔵することにより、使い方に合わせて置き方を柔軟に変更できます。動画を楽しみながらの場合は横置きで、FaceIDの利用やメッセージを確認しながらの場合には縦置きでお使いのスマートフォンを充電できます。

ケースはそのままで

Anker PowerWave 10 Standは、ほとんどのスマホケースをつけたままでスマートフォンを充電することが可能です(※5mm以上の厚みがあるケースや金属製や磁気を帯びたケースおよびクレジットカードは、充電前に取り外してください)。

Qi認証取得

Anker PowerWave 10 Standは、Qi規格の認証を取得しているので、安心して安全にお使いいただけます。Qi対応のあらゆる機器に使用することが可能です。

対応機種

10W出力急速充電(QC 2.0 / 3.0対応充電器使用の場合)
- Samsung Galaxy S10 / S10+ / S9 / S9+ / S8 / S8+
- Samsung Note 9 / Note 8

5W出力(5V / 2A充電器使用の場合)

非対応機種:
- Sony Xperia XZ2 / XZ2 Premium

製品仕様・特徴

製品仕様

• 入力:5V-2A / 9V-2A
  • 出力:5W / 10W
  • 同梱物:Micro USBケーブル(0.9m)、取扱説明書、ユーザーマニュアル、18ヶ月保証、カスタマーサポート

※AnkerDirectより購入された場合のみ18ヶ月保証の対象となります。注文番号が保証書代わりとなります。

Samsung製Galaxyへ10W出力可能なスタンド型ワイヤレス充電器

pic3

pic4

フルスピード充電

Samsung製の対応機種へ10W出力によるフルスピード充電が可能です。iPhoneやその他の対応機種へは5W出力による給電が可能です。

Qi認証取得

PowerWave 10 StandはQi規格の認証を取得しています。Qi対応のあらゆる機器に使用することが可能です。

最先端の充電スピードを

充電効率を高め、Samsung製Galaxyへ10W出力によるフルスピード充電を実現しました。iPhoneへは従来のワイヤレス充電器に比べ、充電スピードが約10%高速化した5W出力充電が可能です。

pic5

pic6

pic7

ケースはそのままで

PowerWave 10 Standは、ほとんどのスマホケースをつけたままでスマートフォンを充電することが可能です。(※5mm以上の厚みがあるケースや金属製や磁気を帯びたケースおよびクレジットカードは、充電前に取り外してください)

あなたにぴったりの位置で

高い安全性

異物探知など優れた機能を搭載し、あなたとお使いの機器を保護します。

※本製品でGoogle Pixel 3 / 3XLおよびiPhoneへ急速充電することはできませんので、ご注意ください。

2019年06月05日

新着レビュー