Javaを応援し労働を応援しないパーカー作りました

ペパボが運営している「自分だけのグッズが作れる、売れる、買える」というテーマのショップサイト「SUZURI」で作ったオリジナルパーカーです。

勉強中のJavaを頑張りたいという気持ちと、働きたくないという気持ちが渾然一体となって生まれました。

▲色はチャコール。内容は下記の通り。

public class Hoodie{
public static void main(Strings[] args){
System.out.println("働きたくない");
}
}

こだわったところはそれっぽいエディタのカラーにしたところです。

Java初心者ならだれでも最初は通る道、「system.out.println」を使って労働意欲の低さを表現してみました。

ていうか長いよ…「働きたくない」って出力だけでこんなに書かなきゃいけないの…。

そんな気持ちも若干こもっています。

SUZURIのサイトで売ってるからもし気が向いたら買ってあげると喜びで踊ります。

カラバリも豊富だしシャツ版とかマグカップ版も作ったよ!コメントなどいただけたら任意の文字列で作ることもできるよ!

ここで自分のショップのリンク張ったら利用規約違反になりそうだから、SUZURIのサイトの「タテグチ商店」で検索してね!

更新: 2018/10/25
実用性

これ見よがしに会社に来ていこう!

メッセージ性が強い仕上がりになったので実用性は低いけど、本音で話せる仲間に出会えるはず…かも。

2018年10月25日

SUZURI

• jirさん

2018/10/29

「プログラム書きたくない」バージョンもあるといいかも!?

に書こうかと思ったら日本語通らなかった orz
  • むーすんさん

2018/11/02

>「プログラム書きたくない」バージョンもあるといいかも!?
    いいですね!早速作ろうかな…

へえ~インスタコード…便利なツールですね。日本語通らないのはちょっと痛い…

新着レビュー