足寄町は雪が少ないとか言っていたが...

LPレコード 松山千春「空を飛ぶ鳥のように野を駈ける風のように」

キャニオンレコード C25A0040  1979

松山千春の第4弾オリジナルLPレコードです 発売は1979年5月21日

オリジナルアルバムをLP,CDで40枚リリースしていますね ベストアルバムも22枚 その他 凄い数の曲を創っています 何時からか聴くようになったのか忘れましたが車で通勤時に聴いていたような気がします 私的には良い曲が多い歌手と思います。

北海道をバスツアー旅行した時に足寄町(アショロマチ)の松山千春の実家?もコースに入っていました 短い時間でしたが売店などもあり買い物などが出来ました なんでも町の名所なんだとかガイドさんが言ってました。

収録曲

空を飛ぶ鳥のように....はYOUTUBEに無いので「街」をお聴きください

当レコードには未収録です

松山千春は多分もの凄く繊細な人なんだと思います 詩や歌い方からそんな感じがします 若いときと随分風貌が変わってしまいましたが...まあ人のこと言えませんが、お互い様です...

2018年頃