本当に深剃りができるお得なシェーバー

私は髭が濃く(髭だけではない)、伸びるのも早いです。

以前は、パナソニック、ブラウンのシェーバーを壊れるたびに交互に利用してきました。

どちらも深剃りはできるのですが、早朝剃っても昼過ぎには黒い髭が目立つほどになります。

今回はネットで深剃りできるシェーバーを探しまくって「IZF-V86-R」になりました。

シェーバー本体と充電台

付属しているものはこんな感じ

パナもブラウンもおんなじかな?ちょっとケースが安っぽいですが。

この機種、深剃りをうたっているだけあって、かなり綺麗に深剃りできます。

二段階でのモーター動作が可能で、低速・高速で刃を動かすことができます。

一日2回の髭剃りは、1回に削減できていますので、かなり気に入っています。

ただし、色は赤しかないのが、難点ですね。他の型番には、色の種類があったんですが・・・。

ついでに、バッテリの持ちが良いようです。(バッテリの持ちには定評があるネット評価)

私は、まだ使い始めたばかりで、持ち具合はこれから評価します。

本体に残バッテリ容量が、デジタル数字で表示されるので、安心感があります。

更新: 2018/01/27
コストパフォーマンス

安くて高性能なシェーバー

泉精器のシェーバーは、安くて・深剃りできて・バッテリー長持ちの三拍子そろってます。

更新: 2018/01/27
満足度

私の欲しい機能が全部そろって大満足

安くて・深剃りできて・バッテリー長持ちの三拍子、あわせてお風呂でも剃れる、充電台も付属で、シェーバーに求めるすべての機能が揃っています。

2018年01月17日

amazon