フェイスリフトだけでなく、二の腕・太ももにも使えるよ〜

メンズのアンチエイジング美容液のプレミアムレビュー募集が始まりましたので、

それに合わせる形で、ドクターシーラボ金のリフトWローラーをご紹介しますね。

更新: 2017/03/15

ゲルマニウム鉱石の効果はしらんけど〜

Y型に両腕を横に広げたような形状です。 その両腕は6角柱で、それぞれの面に3粒づつ丸いゲルマニウム鉱石が埋め込まれております。

親指で軽く弾いてやると、このようにクルクル回ります。

ひょっとするとボールベアリングが仕込まれているのでしょうか、このあたりの動的質感はとても高いです。

Y字型形状のI部分は、このような形状で、力を入れやすく握りやすいものです。

また先端は丸く仕上げられており、足裏マッサージ(ツボ刺激)に利用できます。

Y字に両腕を広げていると表現しましたが、その腕は誰か受け止めようという意思があるように

前方に向けて「包み込むような」角度をもたせています。

これにより、上の写真のように腕や、二の腕、ふくらはぎや太ももなど、人によっては腹部もね

脂肪分の滞留が気になる箇所を重点的にマッサージすることが可能です。

軽金属製ボディですので、使用開始直後は少し冷たく感じるのですが、熱伝導性が高いので3〜4往復させるだけで人肌に温まります。 無問題。

顔の頬部分は下から上に上げるように

首筋耳の下部分はリンパ液の流れに沿う形で下に向けて 使うことが良いと聞きました。

はたしてゲルマニウム粒の効果を確認することは出来ませんが、スムースに回転する凹凸のある面は

リンパ液の滞留、脂肪分の滞留を流しだすことができそうに感じます。

皮膚表面へ良い刺激を与えることができると感じます。

たるみやくすみを解消するためには、他の処方が必要な気がしますが、とにかく肌や皮下脂肪に適度な刺激を与えることは確実に良い効果を生むと考えます。

この製品は、試供品のアンチエイジングクリームと一緒に戴いたものなのですが、固い床面に落としても壊れません。 クリーム自体は何を使っても相性面で困ることはありません。

1日は24時間 限られたその時間を「コロコロ」「髪のお手入れ」「口腔内のお手入れ」等に

きちんと割り振って、規則正しく生活すること自体がアンチエイジングそのものに繋がるように思えます。

2015年頃

もらいもの