随分昔に...CD化されていた!

音楽CD プレイバック・シリーズ あべ静江 PONY CANYON D28P6169

AMAZONで音楽CDを見ていたときに何気なく見つけました、あべ静江の中古音楽CDです 発売は1987年キャニオンからで16曲収録されています 中古なので如何なのかと思っていましたが, 案の定DISCには結構な傷がありました 発売から30年近いので仕方ないですね 幸運にも音とびはありませんがケースの割れはありました...

中古でもamazon発送が有るんですね

裏面は真顔写真が載ってます ちょっと怒っている感じはしますね...!

私はレコードしか持ってなかったのでCDはなかなか楽しめます デビューからLPを5枚位出していてCD化されたのは無かったようですが、AMAZON覗くと75年ごろの音源を使ったCDも発売されているようです 初期の1,2枚目のLPに良い曲が入っているのですが。 アイドルとしてデビューしたのがちょっと遅かったんじゃないかと思いますね

アイドル御三家?や松田聖子の時代ですからね...若くないですよ でも当時の歌がCDで聴く事が出来るのは良い時代です

雨を見ていた人

2017年02月頃